Koch (m/w/d)

Das wird Ihnen schmecken ...

Das wird Ihnen schmecken …

Werden Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein wichtiger Teil der ProServ Familie in unserer Zentralküche in Pulheim in Voll- oder Teilzeit als

Koch/Köchin

An unserem neuen Versorgungscampus in Pulheim erbringen wir qualitativ hochwertige Leistungen im Cook & Chill Verfahren für die ProServ Gourmet GmbH. Wir versorgen ca. 1800 Patienten, 1500 Mitarbeiter und Gäste an verschiedenen Standorten in Köln und Wuppertal. Die Speisenversorgung erfolgt tablettiert sowie mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Es erwartet Sie eine der innovativsten ausgestatteten Küchentechnik.

Das wären die Zutaten in Ihrem Aufgabengebiet

  • Zubereitung/Chillen/Portionierung
  • Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP
  • Reinigungs-/Desinfektionsarbeiten

Diese Rezeptur haben Sie im Gepäck

  • abgeschlossene Berufsausbildung
  • gute Deutschkenntnisse
  • Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43
  • körperliche Belastbarkeit
  • Großküchenerfahrung
  • Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtdienst
  • Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich

Das haben wir für Sie bereits vorbereitet

Wir bieten geregelte Arbeitszeiten mit Zeiterfassung, qualifizierende Weiterbildungsmöglichkeiten in einem auf dem höchsten Stand der Technik befindlichen Arbeitsumfeld in Deutschland. Das alles bei einer familiären Teamatmosphäre in einem engagierten und echten Team. Ebenso ein Pendelverkehr zum ÖPNV.

Natürlich vergüten wir leistungsgerecht und freuen uns sehr darauf Sie persönlich kennen zu lernen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung über das Kontaktformular zu.

Oder auf dem Postweg an:

ProServ Gourmet GmbH
Personalabteilung
Otto-Lilienthal-Straße 2
50259 Pulheim